Highlight

Baked in Vermont – Leckerbissen aus Neuengland

Baked in Vermont – Leckerbissen aus Neuengland

„Jeder Mensch kann backen!“ – So lautet das Credo von Gesine Prado, wenn sie für „Baked in Vermont“ in der Küche ihres urigen Farmhauses steht und so köstliche wie bildschöne Teigkreationen zaubert. Ob himmlische Obstkuchen, ein Schoko-Gugelhupf nach Großmutters Rezept, köstliche Pistazienplätzchen, ganze Lebkuchenhäuser oder Eistorten zum Niederknien – Gesine kennt jede Menge Tricks, wie auch Kompliziertes schnell und einfach gelingt. Das amerikanische Multitalent ist Buchautorin, Rechtsanwältin, ehemalige Filmmanagerin und seit einigen Jahren Spitzen-Konditorin mit eigener Backschule. Doch Gesine beherrscht nicht nur die süße Küche: Wenn sie Gerichte wie Bacon-Ahornsirup-Bruschetta, Artischocken-Tomaten-Tarte, ihre berühmte Truthahnpastete oder Cheddar-Gruyere Käsebällchen auf den Tisch bringt, steht halb Vermont Schlange.

Ab 20. Mai, Montag – Mittwoch, 17:45 Uhr, 6x21Min. auf TLC.

Neueste Highlights

Highlights im September

Dr. Pimple Popper

In 90 Tagen zum Altar: Auf Immer und Ewig?

Buddy vs. Duff – Duell der Backgiganten

Abgründe – Unfassbare Verbrechen

Homes of Horror

Unsere kleine Großfamilie

Meine heimliche Affäre

House Hunters

American Murder Mystery

Tiny House, Big Living

Paranormal SOS

Paranormal Investigation – Geistern auf der Spur

Long Island Medium

Schöner Wohnen mit Nate & Jeremiah

Dr. Pimple Popper

Zum Seitenanfang

Datenschutzhinweis

Wir verwenden auf dieser Webseite Cookies und ähnliche Technologien, um Ihr Benutzererlebnis zu verbessern sowie zu analytischen Zwecken und um Ihnen auf Ihre Interessen maßgeschneiderte Angebote auf unserer Webseite und auf Webseiten Dritter zu präsentieren. Wir behalten uns vor, Ihre Informationen mit unseren Werbe- und Analysepartnern zu teilen. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie. Dort finden Sie weitere Informationen zu von uns verwendeten Cookies und ähnlichen Technologien sowie Informationen darüber, wie man diese deaktivieren kann. Indem Sie auf „Akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Verwendung von Cookies und ähnlichen Technologien auf unserer Webseite zu.
Wir haben unsere Datenschutzrichtlinie mit Wirkung zum 25. Mai 2018 aktualisiert. Bitte klicken Sie hier um unsere aktualisierte Datenschutzrichtlinie zu lesen.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Wir haben unsere Datenschutzrichtlinie mit Wirkung zum 25. Mai 2018 aktualisiert. Bitte klicken Sie hier um unsere aktualisierte Datenschutzrichtlinie zu lesen.

  • Akzeptieren:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur Cookies von dieser Seite zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz. Impressum

Zurück